Schulfest des Elternvereins Mariahilf

17. August 2022

Am Freitag, dem 24.6.fand das vom Elternverein Mariahilf organisierte Schulfest unter dem Motto "Villa Kunterbunt" statt. Alle Schülerinnen und Schüler konnten den vom Elternverein aufgebauten Stationenbetrieb durchlaufen: Gummistiefel-Weitwurf und Stelzengehen, Kasperltheater, Pippi Langstrumpf-Kino, Pippi-Zöpfe flechten, eine Farbschleuder, ein Zitronenbaum, Riesenseifenblasen, Kinderschminken, Fotografie, Armdrücken, Gewichtheben, Nähen, Basteln, ... Alle Kinder waren eifrig dabei, möglichst viele - wenn nicht alle -  Stationen durchzuprobieren.

Hungrig geworden, labten sich die Kinder am gesunden Buffet. Zum Abschluss wurde in der Kinderdisco, in der schon großartige Stimmung herrschte, YMCA gesungen und getanzt. Wir Lehrerinnen und natürlich alle Schülerinnen und Schüler genossen dieses ausgezeichnet organisierte Schul-Spektakel!

Danke, lieber Elternverein Mariahilf!